Три способа получить инвестиционный банк

Три способа получить инвестиционный банк

Блог
Поиск... Введите 2 или более символов для результатов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть ресурсы The Motley Fool UK о коронавирусе и рынке. Три способа получить инвестиционный банк в размере 250 тысяч фунтов стерлингов с помощью ISA для акций и акций
https://realitynews.ru/assets/realitynews.ru/catalog_images/tri-sposoba-poluchit-investiczionnyij-bank.jpeg

Я рассматриваю свою ISA для акций и акций как основное место, где я пытаюсь построить свое богатство. Мне легко проверить и увидеть текущую оценку, а также легко ежемесячно вносить в нее деньги. Мне нравится стараться сохранить здесь все свои акции, поскольку это позволяет мне не платить налог на прирост капитала с любой получаемой мной прибыли. Со временем это упрощает создание значительного инвестиционного банка.

Различные факторы, которые следует учитывать

Чтобы создать ISA для акций и акций стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов, мне нужно установить некоторые параметры. Важным является период времени. Цель в 250 тысяч фунтов стерлингов за несколько месяцев технически невозможна. Если я буду счастлив подождать десять или больше лет, тогда будет намного проще попытаться смоделировать вещи вокруг этого.

Еще один фактор, о котором мне нужно подумать, - это то, сколько я могу позволить себе инвестировать вначале, а затем со временем. ISA имеет лимит подписки в размере 20 тысяч фунтов стерлингов в год, так что это максимум, который я могу вложить. Но мне не нужно делать все это за один раз. Вместо этого я мог бы инвестировать чуть более 1600 фунтов стерлингов в месяц. Если для меня это слишком много, то мне не нужно вкладывать полные 20 тысяч фунтов в год. Меня не штрафуют за неиспользование пособия в полном объеме каждый год.

Последний параметр, о котором я хочу подумать, - это терпимость к риску, на которую я счастлив. Общая корреляция заключается в том, что чем выше доход, тем выше риск. Так что я мог быстрее добраться до ISA по акциям и акциям стоимостью 250 тысяч фунтов стерлингов за счет акций с более высоким риском роста. Тем не менее, я могу не чувствовать себя комфортно при высоких просадках или потенциальных убытках.

A Stocks and Shares ISA стоимостью 250 тыс. Фунтов стерлингов

Как только я проясню в своей голове, какие параметры я буду счастлив придерживаться, есть несколько способов, которыми я могу сделать так, чтобы мой инвестиционный банк рос.

Самый быстрый способ - инвестировать 20 тысяч фунтов стерлингов в начале каждого сезона ISA (в начале апреля). Это дало бы максимальное время для увеличения этого распределения в моем ISA по акциям и акциям каждый год. В рамках этого я бы хотел инвестировать в акции с высокими темпами роста. Если предположить, что ежегодный рост составит 8%, то через девять лет я достигну своей цели в 250 тысяч фунтов стерлингов.

Другой способ - это инвестировать 1000 фунтов стерлингов в месяц в мою ISA, сочетая в себе акции роста и более консервативные акции. Это снизит годовой доход, а меньшая сумма инвестиций увеличит время, необходимое для достижения 250 тысяч фунтов стерлингов. Выгода здесь будет в том, что мой риск будет ниже. Кроме того, это уменьшило бы мой денежный поток каждый месяц, если бы я вкладывал 1000 фунтов стерлингов вместо того, чтобы выкладывать крупную единовременную сумму.

Наконец, я мог решить построить свою ISA для акций и акций с помощью акций, приносящих доход. Если бы я инвестировал 1000 фунтов стерлингов в месяц в компании, предлагающие дивидендную доходность 5%, я мог бы реинвестировать этот доход обратно в акции. Я также надеюсь получить выгоду от прироста капитала.

Ни одно распределение не подходит всем, но, рассмотрев несколько примеров, я могу понять, какой из них подходит мне лучше всего.

Читайте так же: