Три акции Великобритании на покупку

Три акции Великобритании на покупку

Блог
Крупнейшая доля в сфере ИТ в Великобритании
https://realitynews.ru/assets/realitynews.ru/catalog_images/tri-akczii-velikobritanii-na-pokupku.jpeg

Перспектива сохранения процентных ставок на минимальном уровне представляет собой большой риск для прибыли банковского сектора. Но банковская акция Великобритании, которую я был бы счастлив купить - особенно у британских финансовых гигантов, таких как Lloyds и Barclays, - это Bank of Georgia Group (LSE: BGEO).

По данным Всемирного банка, Грузия - это быстрорастущая евразийская экономика, которая в период с 2005 по 2019 год выросла в среднем на 5%. В последние годы произошли огромные нормативные изменения, призванные укрепить и улучшить качество и стабильность банковской отрасли.

Все это является хорошим предзнаменованием для Bank of Georgia, циклической акции Великобритании, экономические условия которой уже улучшаются после пандемии. Согласно последним финансовым данным, операционная прибыль за первые три месяца 2021 года выросла на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Я бы купил банк в августе для восстановления экономики, даже если рост зеленой энергии представляет риск для экономики Грузии, зависящей от нефти.

Технический титан

В недавней статье я объяснил , как PayPoint «s (LSE: PAY) хай-тек до систем делают его доля топ дивиденд для меня купить это десятилетие. В последние часы я видел данные по розничной торговле, подтверждающие мой бычий настрой.

IGD прогнозирует, что канал розничной торговли вырастет на 12,5% за пять лет, до 2026 года, до 50 миллионов фунтов стерлингов. В нем говорится, что « постоянное внимание к районам проживания, подкрепленное более высоким уровнем работы из дома и проживания в пригороде, повысит удобство канала ». Это хороший предзнаменование для PayPoint. Его терминалы предлагают ряд услуг, таких как EPoS, платежи по картам и отправка посылок, что позволяет магазинам вести бизнес в условиях все более сложной розничной торговли.

Прогнозы IGD о том, что электронная коммерция вырастет на 21,4% в период с 2021 по 2026 год, также хорошо подходят для PayPoint. Это означает, что количество посылок, сканируемых его терминалами, вероятно, вырастет за этот период. Я считаю, что эта фирма - лучшая покупка, несмотря на катастрофический ущерб, который технический сбой систем PayPoint нанесет операциям розничной торговли и, соответственно, ее репутации.

Крупнейшая доля в сфере ИТ в Великобритании

Угроза взлома всегда была проблемой для пользователей Интернета. Но ошеломляющая статистика ФБР показывает, насколько резко возросла угроза киберпреступности после вспышки Covid-19. Он показывает, что общая стоимость кибератак в 2020 году взлетела до 4,2 млрд долларов, что на целых 700 млн долларов больше, чем в прошлом году.

Проблема может только усугубиться по мере того, как общество становится все более зависимым от Интернета, люди работают из дома в большем количестве и более регулярно, а количество покупок в Интернете продолжает расти. Я думаю, что это делает британские акции, такие как NCC Group (LSE: NCC), одними из лучших для меня технологических акций. Эта конкретная компания помогает предприятиям выявлять слабые места в их защите ИТ и помогает им бороться с кибератаками, когда они возникают.

Однако как инвестор я знаю, что NCC сталкивается с огромной конкуренцией, которая может повредить моей прибыли. В частности, американские гиганты кибербезопасности, такие как Microsoft и McAfee, обладают покупательной способностью, которая может задушить таких мелких операторов.

Читайте так же:

Три акции Великобритании на покупку

Написать ответ...

Цитата