Правила дневной торговли до двадцати пяти тысяч

Правила дневной торговли до двадцати пяти тысяч

Блог

Каковы правила дневной торговли?

Согласно FINRA , регулирующему органу финансовой индустрии в США, паттерн-дневный трейдер должен поддерживать минимальный баланс счета в размере 25000 долларов, если вы торгуете в течение дня четыре или более раз в течение пяти рабочих дней.

День торговли в настоящее время определяется как при покупке и продаже ценных бумаг в тот же день. Фондовый рынок открывается в 9:30 EST и закрывается в 16:00 EST. Если вы покупаете и продаете одни и те же акции в течение этого периода, это считается дневной сделкой.

Это может быть глупое правило, но это постановление правительства.

Также известное как правило паттерн-дневной торговли (PDT), оно применяется только к маржинальным счетам. Маржинальный счет даст вам больше возможностей для покупки акций. Вы можете думать об этом как о ссуде от вашего биржевого маклера.

Если дневной трейдер по паттернам нарушает правило PDT, то вы получите неприятное маленькое сообщение от вашего биржевого маклера, которое предупреждает вас и помечает вас как паттерн дневного трейдера. Если у вас еще нет минимального баланса в 25 000 долларов, вы получите требование о внесении залога и в течение пяти рабочих дней сможете довести баланс вашего счета до 25 000 долларов путем внесения дополнительных средств.

Если срок в пять рабочих дней истекает, и вы не можете внести больше средств, ваша учетная запись будет дополнительно ограничена для торговли только в качестве денежного счета в течение 90 дней или до тех пор, пока требование не будет выполнено.

Основная цель этих правил дневной торговли до 25k - обеспечить наличие на вашем счете достаточных средств для поддержки риска, связанного с дневной торговлей.

Если вы не будете достаточно осторожны, правила торговли в один и тот же день могут привести вас к плохим привычкам. Многие люди будут держать сделку до следующего дня, просто чтобы избежать правил дневной торговли. Но дневная торговля должна быть закрыта в тот же день.

Если вы не можете закрыть сделку, это наихудший сценарий. Поставить себя в положение, в котором вы, возможно, не сможете продавать - плохая идея. Самое важное, что вы можете сделать, - это заранее спланировать свои сделки.

Ниже мы поделимся некоторыми советами и уловками, чтобы избежать одних и тех же правил дневной торговли .

Правила дневной торговли до 25k - 5 советов

Мы собираемся рассмотреть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы обойти правила дневной торговли и иметь возможность торговать столько, сколько захотите. Многим людям не так повезло, и у них нет 25000 долларов на их счетах, поэтому им приходится иметь дело с правилами дневной торговли до 25000 долларов.

Первое, что вам нужно сделать в этом процессе, это то, что вам понадобится денежный счет вместо маржинального. Для денежных счетов нет правил дневной торговли.

Найдите лучших онлайн-биржевых брокеров для новичков в 2019 году: лучшие дневные торговые платформы для начинающих.

Единственный недостаток наличного счета заключается в том, что вам нужно ждать три дня, пока ваши деньги будут рассчитаны после того, как вы закрыли сделку. Другими словами, вы совершаете сделку; вам придется подождать три дня, прежде чем вы снова сможете использовать эти деньги.

Это также называется правилом T + 3.

1. Научитесь торговать опционами

Еще вы можете научиться торговать опционами . Если вы по-прежнему хотите иметь те же преимущества, которые дает счет для маржинальной торговли акциями, вы можете изучить правила опционов дневной торговли. При использовании опционов вам нужно подождать всего один день, прежде чем деньги урегулируются после сделки.

Правила дневной торговли по опционам - T + 1.

Мы обещаем, что торговля опционами не так уж и сложна, особенно если вы просто хотите ими торговать.

Мы разработали простой, но прибыльный учебник по торговле опционами, который научит вас торговать опционами на акции для начинающих .

Существуют очень сложные варианты стратегий, которые позволяют найти более сложные способы построения вашего подхода. Самые популярные стратегии торговли опционами можно найти в нашем блоге. Вы можете их проверить.

2. Планируйте свои сделки

Если вы занимаетесь планированием и у вас остались сделки нулевого дня за последние 5 торговых дней, вы воздержитесь от совершения новых сделок до наступления следующего 5-дневного цикла. Вы всегда должны спрашивать себя: «Сколько дневных сделок у меня осталось?»

Если вы поставили себя в ситуацию, когда вы не можете продать акции, чтобы обойти правила PDT, вы явно не смогли спланировать сделку.

Иногда лучше вообще не торговать.

3. Торгуйте меньше, чем требуется.

Это может показаться очевидным, но в определенной степени это приносит вам пользу, если вы сосредотачиваетесь только на 4-дневных сделках каждую неделю. Это прививает вам необходимый уровень дисциплины, и вы получаете возможность развить хорошую привычку.

Просто настройте свою стратегию так, чтобы каждую неделю фиксировать 4 хорошие сделки, и вы по-прежнему сможете видеть, как ваш счет растет медленно, но стабильно.

Однако эти ограничения могут быть проблемой, если вы экспериментальный трейдер и не хотите упустить возможность реальной дневной торговли.

4. Используйте неамериканского биржевого брокера.

Предполагая, что вам разрешено открыть счет для офшорной торговли акциями, вы можете выбрать брокера за пределами США. Вы можете торговать CFD с европейским биржевым брокером, и вам не нужно иметь 25 000 долларов, чтобы открыть у них счет.

CFD также являются более дешевой альтернативой торговле акциями. У вас есть узкие спреды и лучшие торговые условия для реализации любой стратегии дневной торговли, которая у вас может быть.

Через CFD вы можете торговать большинством акций, которыми хотите торговать. Поскольку вы дневной трейдер, вам неинтересно держать акции в течение длительного времени или погоню за дивидендами, поэтому CFD - отличное средство для спекуляций.

5. Измените временные рамки

Вместо дневной торговли вы можете искать другие торговые стили, которые используют более крупный таймфрейм, например, крылатую торговлю. Изменение временных рамок и удержание запасов в течение нескольких дней может означать более высокие шансы на получение большей прибыли.

У вас будет возможность сократить сделку, если она не сработает для вас без ограничения правил дневной торговли ниже 25k.

Заключение - Правила торговли в тот же день

Торговля может быть захватывающей, и вы можете постоянно торопиться торговать, но правила дневной торговли до 25k помогут вам обуздать это волнение. Если вы хотите быть активным торговцем акциями непосредственно на бирже в США, вам необходимо держать на своем счете более 25 000 долларов, чтобы избежать требования маржи. Помните, что правила PDT применяются только к брокерам США и биржам США. Если вы торгуете акциями на Лондонской бирже, правила дневной торговли не применяются.

Ваши вопросы приветствуются

Правила дневной торговли до двадцати пяти тысяч

Написать ответ...

Цитата