Две акции «почти» за копейки

Две акции «почти» за копейки

Блог
2 акции «почти» за копейки, которые я бы купил за свои акции и акции ISA
https://realitynews.ru/assets/realitynews.ru/catalog_images/dve-akczii-pochti-za-kopejki.jpeg

Я люблю выгодную сделку. Поэтому мне нравится сканировать рынок в поисках лучших копеек для покупки при каждой возможности.

Такие дешевые британские акции могут быть подвержены приступам экстремальной волатильности цен. Но меня как долгосрочного инвестора это не отталкивает. Как говорится, крем обычно поднимается наверх. И, проведя приличное исследование, я могу определить отличные акции, которые должны вырасти в цене в ближайшие годы.

Вот две самые "почти" копеечные акции, которые я бы купил за свои акции и акции ISA . Они торгуют чуть выше предела запаса пенни в 1 фунт стерлингов.

Заблокировать вечеринку

Как владелец акций Ibstock, я думаю, что Brickability Group (LSE: BRCK) могла бы стать отличной копейкой для покупки прямо сейчас. Как следует из названия, эта британская акция приносит прибыль за счет производства кирпичей, хотя она также производит кровельные, отопительные и сантехнические изделия.

Так что, как и Ibstock, я думаю, что он в отличной форме, чтобы заработать инвесторам много денег, поскольку сектор жилищного строительства находится на подъеме. Министерство жилищного строительства планирует к середине десятилетия построить 300 000 новых домов.

Еще мне нравится этот оператор за его агрессивный подход к M&A. За последние несколько месяцев компания купила специалиста по дереву и облицовке Тейлора Максвелла и эксперта по кровле Leadcraft. И недавно он приступил к новому сбору средств для продолжения своей стратегии роста за счет приобретений.

Слово предупреждения, хотя. В текущих ценах Brickability торгуется на основе 23-кратного форвардного отношения цены к прибыли (P / E). Такая оценка может вызвать резкое падение цены акций, если торговля начнет замедляться. Ухудшение экономического ландшафта и повышение процентных ставок могут, например, нанести ущерб жилищному строительству в Великобритании и, как следствие, снизить спрос на строительную продукцию Brickability.

Еще одна «почти» копейка в моем списке покупок ISA

Calnex Solutions (LSE: CLX) - еще одна недорогая британская акция, которую я бы купил, несмотря на ее премиальный рейтинг. Фактически, в 28 раз коэффициент P / E этой акции даже выше, чем у Brickability. Тем не менее, я думаю, что улучшение положения компании на быстрорастущем рынке заслуживает такой крупной премии.

Calnex производит специализированные испытательные и измерительные технологии, которые позволяют телекоммуникационным компаниям оценивать скорость и надежность своих сетей. Таким образом, у него есть огромные возможности для роста, поскольку эти предприятия вкладывают значительные средства в такие области, как высокоскоростной широкополосный доступ и 5G. Меня также воодушевляет работа Calnex по расширению и расширению ассортимента своей продукции. Кстати, его новая платформа Paragon-neo уже привлекает многообещающие уровни предварительных заказов по мере развития облачных вычислений и сфер 5G.

Прибыль Calnex может существенно снизиться, если глобальный кризис в области полупроводников сохранится. Тем не менее, я думаю, что в долгосрочной перспективе технологический бизнес дает много поводов для волнения. Я бы купил и это, и Brickability в моем Stocks and Shares ISA сегодня.

Читайте так же:

Две акции «почти» за копейки

Написать ответ...

Цитата