Bдеальное время для инвестиций в ISA

Bдеальное время для инвестиций в ISA

Блог
Вот почему сейчас идеальное время для инвестиций в ISA по акциям и акциям.
https://realitynews.ru/assets/realitynews.ru/catalog_images/bdealnoe-vremya-dlya-investiczij-v-isa.jpeg

Прошла уже неделя с тех пор, как истек срок действия квоты ISA по акциям и акциям прошлого налогового года , и многие инвесторы уже отказались от этой темы. Это происходит каждый год. Как только люди используют свое пособие ISA в течение одного налогового года, они не задумываются об этом в течение 12 месяцев, но должны.

Я думаю, что начало нового финансового года - лучшее время для инвестирования в ISA по акциям и акциям, а не худшее. Они говорят, что ранняя пташка ловит червя, и это, безусловно, тот случай, когда речь идет об инвестировании в акции.

Каждому взрослому в Великобритании было выдано новое ограничение ISA в размере 20 000 фунтов стерлингов неделю назад, сегодня, 6 апреля, и выгоднее использовать его раньше, чем позже. Цифры неоднократно показывают, что те, кто инвестирует в первый день нового налогового года, опережают тех, кто оставляет его до последней минуты.

Ранние пташки бьют поздно встающих

Если подумать, это здравый смысл. В долгосрочной перспективе фондовые рынки больше растут, чем падают. Таким образом, чем дольше вы вкладываете деньги, тем больше у них времени для роста. Вот почему я не позволю деньгам, которые я могу вложить в свои акции и акции ISA, бездействовать в течение 12 месяцев.

Согласно новому исследованию Interactive Investor, ранние инвесторы, вложившие 20 000 фунтов стерлингов в первый день финансового года, будут иметь 264 136 фунтов стерлингов через 10 лет при средней доходности 5% в год. Те, кто оставил это до последней минуты, получили бы 251 558 фунтов стерлингов, что на 12 578 фунтов стерлингов меньше.

По прошествии 20 лет влияние еще более ощутимо. Акции и акции, ранние инвесторы ISA получат 694 385 фунтов стерлингов, в то время как инвесторы в последнюю минуту будут иметь 661 319 фунтов стерлингов. Это на 33 000 фунтов меньше, несмотря на то, что оба инвестора получают одинаковую годовую прибыль.

Несмотря на то, что большинство из нас не будет использовать всю нашу квоту ISA на акции и акции в размере 20 000 фунтов стерлингов, этот принцип все еще остается в силе. Чем раньше инвесторы используют свои льготы, тем больший рост и дивиденды они приносят, а также тем больше растет их богатство.

Я бы использовал ISA для своих акций и акций сегодня

Прямо сейчас есть много интересных возможностей, как по FTSE 100, так и по FTSE 250 . Стоимость акций некоторых высококлассных компаний выросла более чем на 50% с начала года. Зачем ждать?

Согласно исследованию AJ Bell, ранние инвесторы отключались только один раз за последние 22 года. Резкий обвал рынка в марте прошлого года, спровоцированный первой блокировкой, предоставил инвесторам ISA в последнюю минуту возможность покупать дешевые акции.

Однако нет смысла пытаться таким образом рассчитать время на фондовом рынке. Никто не знает, куда пойдут цены на акции в будущем. Что я действительно знаю, так это то, что чем дольше мои деньги вкладываются в ISA по акциям и акциям, тем меньше мне нужно беспокоиться о краткосрочной волатильности фондового рынка. История показывает, что в 21 случае из 22 лучшее время для инвестирования - это год, а не следующий. Я возьму на себя эти шансы.

Читайте так же:

Bдеальное время для инвестиций в ISA

Написать ответ...

Цитата